Gestor de Descargas IIAP
Gobierno Digital IIAP
Detalle de Archivo
Nombre Archivo:
Factibilidad del uso de tres insumos vegetales en dietas para gamitana.pdf
Formato:
.pdf
Fecha de Publicación:
2015-12-14 14:28:22
Tamaño del Archivo:
36998
Ficha Dublin Core
Titulo:
Factibilidad del uso de tres insumos vegetales en dietas para gamitana (Colossoma macropomum)
Autor(es):
Fred Chu;Christopher Kohler
Tipo Dublin Core:
Alerta bibliográfica
Descripcion:
Se evaluó el uso de yuca, plátano y pijuayo en dietas para gamitana. Se determinaron los coeficientes de digestibilidad aparente (CDA) de la materia seca, proteínas y lípidos de estos insumos así como sus efectos en el crecimiento de los peces. Los valores de CDA del pijuayo y la ganancia de peso de los peces alimentados con este fruto fueron superiores a los otros tratamientos (P<0.05). Por su digestibilidad y buen desempeño de los peces alimentados con este fruto, concluimos que el pijuayo podría ser un excelente substituto del trigo en dietas para gamitana.
Fecha Documento:
2006-12-31
Idioma:
ESPAÑOL
Palabras Clave:
gamitana, dieta, ingredientes, digestibilidad, crecimiento