Gestor de Descargas IIAP

Gobierno Digital IIAP

Detalle de Archivo

Nombre Archivo:
Factibilidad del uso de tres insumos vegetales en dietas para gamitana.pdf

Formato:
.pdf

Fecha de Publicación:
2015-12-14 14:28:22

Tamaño del Archivo:
36998

Ficha Dublin Core

Titulo:
Factibilidad del uso de tres insumos vegetales en dietas para gamitana (Colossoma macropomum)

Autor(es):
Fred Chu;Christopher Kohler

Tipo Dublin Core:
Alerta bibliográfica

Descripcion:
Se evaluó el uso de yuca, plátano y pijuayo en dietas para gamitana. Se determinaron los coeficientes de digestibilidad aparente (CDA) de la materia seca, proteínas y lípidos de estos insumos así como sus efectos en el crecimiento de los peces. Los valores de CDA del pijuayo y la ganancia de peso de los peces alimentados con este fruto fueron superiores a los otros tratamientos (P<0.05). Por su digestibilidad y buen desempeño de los peces alimentados con este fruto, concluimos que el pijuayo podría ser un excelente substituto del trigo en dietas para gamitana.

Fecha Documento:
2006-12-31

Idioma:
ESPAÑOL

Palabras Clave:
gamitana, dieta, ingredientes, digestibilidad, crecimiento

instagram default popup image round
Follow Me
502k 100k 3 month ago
Share