Gestor de Descargas IIAP
Gobierno Digital IIAP
Detalle de Archivo
Nombre Archivo:
PUBL1132.pdf
Formato:
.pdf
Fecha de Publicación:
Tamaño del Archivo:
200
Ficha Dublin Core
Titulo:
RELACIONES BIOMETRICAS Y COMPOSICION QULMICA DE ALMEJAS DE AGUA DULCE (Anodontites trapesialis)
Autor(es):
Medina M., Mendieta O.
Tipo Dublin Core:
Artículo científico
Descripcion:
En el presente trabajo se determinaron algunas relaciones biométricas para A. trapesialis. Las relaciones biométricas consideradas fueron: (a) longitud total de las valvas versus peso total; (h) longitud total de las valvas versus peso parte
comestible; (c) peso total versus peso parte comestible. En todos los casos el ajuste de los datos experimentales se efectuó mediante mínimos cuadrados, empleando el programa Statgraf 4.0.
Fecha Documento:
1994-12-01
Idioma:
Palabras Clave:
Biometría, composición química, almejas de agua dulce, A. trapesialis.