Gestor de Descargas IIAP

Gobierno Digital IIAP

Detalle de Archivo

Nombre Archivo:
PUBL1132.pdf

Formato:
.pdf

Fecha de Publicación:

Tamaño del Archivo:
200

Ficha Dublin Core

Titulo:
RELACIONES BIOMETRICAS Y COMPOSICION QULMICA DE ALMEJAS DE AGUA DULCE (Anodontites trapesialis)

Autor(es):
Medina M., Mendieta O.

Tipo Dublin Core:
Artículo científico

Descripcion:
En el presente trabajo se determinaron algunas relaciones biométricas para A. trapesialis. Las relaciones biométricas consideradas fueron: (a) longitud total de las valvas versus peso total; (h) longitud total de las valvas versus peso parte comestible; (c) peso total versus peso parte comestible. En todos los casos el ajuste de los datos experimentales se efectuó mediante mínimos cuadrados, empleando el programa Statgraf 4.0.

Fecha Documento:
1994-12-01

Idioma:

Palabras Clave:
Biometría, composición química, almejas de agua dulce, A. trapesialis.

instagram default popup image round
Follow Me
502k 100k 3 month ago
Share